财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

入住率因疫情大跌 万达酒店发展一季度收入下滑超40%

2020年06月04日 19:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
万达酒店发展表示,新冠肺炎疫情导致营商环境艰难,公司已尽量减省成本,但效果有待观察
新冠肺炎疫情导致酒店入住率大跌,万达酒店发展一季度来自持续经营业务的收入预计下滑超40%。

  【财新网】(记者 牛牧江曲)新冠肺炎疫情导致酒店入住率大跌,万达酒店发展一季度来自持续经营业务的收入预计下滑超40%。6月3日晚间,万达酒店发展(00169.HK)发布盈利警告补充公告,显示上述信息。

  万达酒店发展在5月28日发布盈利警告称,酒店入住率大幅下跌,预计2020年上半年公司业绩会出现显著亏损。

  公告显示,一季度,由万达提供管理服务的酒店入住率下跌至24%,较2019年同期相差30个百分点;酒店管理费收入较2019年同期大跌63%。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王影
推广

财新微信