财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

暂停公交地铁关闭离开通道 广州南沙突发交通管制波及港口物流

2021年06月05日 20:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
南沙港位于南沙区,交通管制通告突然下达,离开南沙区的道路迅速出现拥堵
2021年6月5日14时起,广州南沙区公交、地铁、轮渡、长途客运暂停运营,进入南沙的公交车番11路更改路线,终点停靠在临近沙湾大桥的草河站。图/财新见习记者 向凯

  【财新网】(记者 方祖望)广州此轮本土传播疫情最早起于荔湾区,现扩散至最南部的南沙区。该区防控指挥部于6月5日下午突然发布通告,暂停各类公共交通运营,关闭各类离开南沙通道。

  据官方通告,南沙区内一处小区某楼栋执行封闭管理,另有两处地点执行封控管理。

  根据当前疫情防控政策,确诊病例工作和生活的地方将列为疫点,相关区域实施封闭管理,居民“严格居家、足不出户”;周边重点区域列为封控管理区,“人员只进不出,严禁聚集”。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:鲍琦
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
第一集团军 网贷天使 查获千余吨洋垃圾 平安众筹网 意大利公投将启动 中央军事委员会 难民危机 香港经济 黄坤明 上海人口 非法集资 政治局委员 二胎政策 郭瑞民 长江流域