财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

香港烹饪类内容平台日日煮赴美SPAC上市

2021年08月26日 18:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
阿里巴巴和一众香港知名企业家都是投资人,公司从2015年起拓展内地市场
日日煮以发布中短时长的烹饪教学视频起家,并通过发展会员机制、品牌餐点与生活用具电商等模式,帮助业务变现,包括阿里巴巴和香港多位本地知名企业家都曾参与投资。图/日日煮官方微信

  【财新网】(驻香港记者 尉奕阳)当地时间8月25日,美国上市公司Ace Global Business Acquisition(NASDAQ:ACBA,下称Ace)宣布,将与香港烹饪类内容社区平台“日日煮”(Day Day Cook)合并,后者将借此以特殊目的收购公司(SPAC)的形式在纳斯达克交易所上市。

  日日煮以发布中短时长的烹饪教学视频起家,并通过发展会员机制、品牌餐点与生活用具电商等模式,帮助业务变现,包括阿里巴巴(NYSE:BABA/09988.HK)和香港多位本地知名企业家都曾参与投资。公司从2015年起拓展内地市场,于上海设有办公室。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:王端 | 版面编辑:沈昕琪
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信