财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

游戏版号时隔八月后重新发放 45款国产网游获批

文|财新 关聪
2022年04月11日 21:34
腾讯、网易尚未有游戏新获版号,游戏公司股价普涨
4月11日晚间,国家新闻出版署官网公布2022年4月国产网络游戏审批情况,45款国产新游戏获得版号,审批时间为4月8日。图:视觉中国

  【财新网】游戏版号停发近八个月后终于重新发放。4月11日晚间,国家新闻出版署官网公布2022年4月国产网络游戏审批情况,45款国产新游戏获得版号,审批时间为4月8日。而上一批审批信息释放的时间是2021年7月22日,距今已过去263天。

  拿到新版号的游戏包括游族网络(002174.SZ)的《少年三国志:口袋战役》、吉比特(603444.SH)子公司雷霆网络的《塔猎手》、西山居的《剑网3缘起》、心动公司(2400.HK)的《派对之星》、三七互娱(002555.SZ)的《梦想大航海》等,但未见腾讯网易产品现身。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:沈昕琪
推广

财新微信