财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

北京部分地区暂停出租车运营

文|财新 杜知航
发布于 2022年05月12日 08:00   更新于 2022年05月12日 08:58
各网约车平台对朝阳南部地区(朝阳路以南,不含朝阳路)、房山区、顺义区(除首都机场外)划定电子围栏,不得向上述区域及跨上述区域派单
2022年5月12日起,各网约车平台对朝阳南部地区(朝阳路以南,不含朝阳路)、房山区、顺义区(除首都机场外)划定电子围栏,不得向上述区域及跨上述区域派单。巡游出租汽车不得进入上述区域运营。图:财新 丁可(实习)

  【财新网】继部分地铁站出入口封闭、公交甩站等措施后,北京疫情相对严峻的地区出租车暂停运营。5月11日,北京市交通委员会要求,5月12日起,暂停出租汽车跨朝阳南部地区、房山区、顺义区等区域运营。

  北京市交通委员会要求,2022 年 5 月 12 日起,各网约车平台对朝阳南部地区(朝阳路以南,不含朝阳路)、房山区、顺义区(除首都机场外)划定电子围栏,不得向上述区域及跨上述区域派单。巡游出租汽车不得进入上述区域运营。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:李东昊
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信