财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

东南亚互联网巨头冬海集团高层主动放弃薪酬|星港钱潮

文|财新 杨敏 发自新加坡
2022年09月16日 18:15
逆风持续,集团未来12个月至18个月的主要目标是尽快实现正现金流
冬海由新加坡籍中国移民李小冬创立,初期为腾讯等品牌在东南亚的游戏代理商,发展至今成为东南亚最大的互联网综合平台,旗下拥有电商平台虾皮购物 (Shopee)、电子游戏开发Garena及数字支付平台SeaMoney。资料图:冬海集团。

  【财新网】在关闭多个市场电商业务及裁减各部门员工几日后,东南亚互联网巨头冬海集团(NYSE:SE,下称冬海)宣布,在公司达到自给自足之前,高层管理人员将放弃薪酬并收紧公司开支政策,以应对经济放缓对科技公司的威胁。

  冬海由新加坡籍中国移民李小冬创立,初期为腾讯等品牌在东南亚的游戏代理商,发展至今成为东南亚最大的互联网综合平台,旗下拥有电商平台虾皮购物(Shopee)、电子游戏开发Garena及数字支付平台SeaMoney。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:王端 | 版面编辑:沈昕琪
推广

财新微信