财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

T早报|孙正义将与三星商讨Arm相关合作;英伟达将为中国客户提供顶级GPU替代版本;携程二季度转亏为盈

2022年09月22日 08:50
推荐:东南亚电商Shopee持续裁员;外交部回应美国将联通等列入“安全风险清单”;腾讯音乐赴港二次上市
资料图:软银集团CEO孙正义。图:视觉中国

  【财新网】

  孙正义下月访首尔 将与三星商讨Arm相关合作

  三星集团、三星电子副会长李在镕9月21日在会见媒体时表示,软银集团CEO孙正义将于下月访问首尔,届时将与孙正义见面会谈。在被问及见面是否和Arm收购有关时,李在镕表示,孙正义可能会提出这一计划,但目前自己并不清楚该计划具体是什么。软银一位发言人向彭博社表示,孙正义希望和三星讨论在Arm问题上形成战略性同盟(Strategic Alliance)。此前,软银的计划是让Arm尽早在美国上市。

  英伟达顶级GPU全面投产 将为中国客户提供替代版本  

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:刘潇
推广

财新微信