财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

中国铁建将投标马新高铁项目

2014年12月16日 09:55
T中
中国铁建国际集团目前正在密切跟踪马新高铁项目,日本川崎、法国阿尔斯通、德国西门子亦表示参与投标,西班牙和韩国企业也对该项目有浓厚兴趣

  【财新网】(记者 路炳阳)中国铁建股份有限公司( 601186.SH,下称中国铁建)相关人士12月15日对财新记者确认,目前中国铁建正在积极参与马来西亚吉隆坡至新加坡高铁项目的国际招标,但是该项目目前竞争激烈,最终结果难以预测。

  昨日国内多家媒体转述了新加坡媒体报道称,由中国铁建、铁道第三勘察设计院集团有限公司(下称铁三院)和中国南车股份有限公司(601766.SH,下称中国南车)组成的财团,预计将获得吉隆坡至新加坡的高铁建设合同。

责任编辑:郭琼
版面编辑:王永

阅读英文报道

CRCC to Join Bid for Singapore-Kuala Lumpur Link

2014年12月16日

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|霍林河露天煤矿诈骗案争议

陕西柞水县山洪致高速公路桥垮塌 12人遇难31人失联(更新)

中共中央举行新闻发布会 介绍和解读二十届三中全会精神

专栏|全球央行应该关注什么(附视频)

前瞻|巴黎奥运会开幕(附视频)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功