财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

韩国三星和LG未进入汽车动力电池目录

2016年06月20日 14:48
T中
政府对新能源汽车有收紧财政补贴的倾向,在这种情况下补贴内资还是外资就成为考量因素

  【财新网】(记者 安丽敏)韩国三星、LG等动力电池企业再度铩羽而归,工信部今天(6月20日)公布的符合《汽车动力蓄电池行业规范条件》企业目录(第四批)中,依然没有它们的身影。

  一位韩国电池企业的中层人士告诉财新记者,目前已有多达57家进入汽车动力电池企业目录,但三星、LG等作为国际上排名领先的企业却未能进入。“对于这个结果我们不想评论,虽然每个企业被拒绝都有各自的理由,但这个结果出来大家心里都是明白的。”该人士称。

责任编辑:贺信
版面编辑:张柘

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|物流降本何处着手

美国参议院通过TikTok禁令议案 拜登称明天将签署

TikTok倒计时|特稿精选(附视频)

跨境理财通优化效果显著 “南向通”客户数3月激增近12倍

美国4月PMI全线下跌 制造业意外跌破荣枯线

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功