财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

三星未进电池企业目录 影响波及整车企业

2016年07月12日 09:13
T中
三星SDI内部人士相信,电池企业目录与能否取得财政补贴有直接关系,将导致公司损失大量订单,江淮汽车便是其中一个

  【财新网】(记者 安丽敏)受供应商三星SDI未进电池企业目录影响,江淮汽车(600418.SH)旗下纯电动车型IEV6S已基本停产。7月11日,彭博社报道以上信息。接近江淮汽车的人士向财新记者证实了这一消息,并称该车型上市后不久,自5月1日起就基本不再推广,处于零星生产状态。

  江淮汽车IEV6S于今年4月25日北京车展期间宣布上市,官方信息显示,在享受国家、地方1:1补贴之后,售价为10.98万元。其产品信息中特别强调:IEV6S采用三星高性能18650三元锂电池,整车综合工况续航里程长达251公里,最高续航里程达300公里。

责任编辑:贺信
版面编辑:王永

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

美国参议院通过TikTok禁令议案 拜登称明天将签署

最新财新周刊|物流降本何处着手

跨境理财通优化效果显著 “南向通”客户数3月激增近12倍

美国4月PMI全线下跌 制造业意外跌破荣枯线

龙年首季伏“虎”单 28人上榜都有谁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功