财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

中韩航班有望翻番至每周20班 欧美留学生回国“多条路”

2020年07月13日 21:14
T中
目前,共10家航司执飞中韩航线,除韩亚航空外,其余航司每周仍运营一个航班

  【财新网】(记者 贾天琼)继中美、中欧之后,中韩航线也突破“五个一”限制实行了“一国一策”。财新记者从接近民航局人士处获悉,中韩两国正进行协商,计划将中韩航线数量翻番,从目前的每周10班增至每周20班,两国将分别安排10家航司运营这些航班。

  韩联社7月12日援引韩国国土交通部消息称,韩国力争在月内同中方达成最终协议。

  7月12日,韩亚航空重启仁川至南京航线,是继美国联合航空、达美航空和汉莎航空之后,第四家每周运营两个国际航班的航司,此前其执飞每周一班仁川至长春。

责任编辑:屈运栩
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|他们仰望星空

显影|村庄遗民与都市菜农

兔年元宵节再“打虎” 大连政协主席郝宏军落马

社论|经济发力须瞄准真问题

财新闻|16死66伤!湖南高速现多起多车追尾交通事故

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功