财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

独家|美联航、达美航空获复航 中美航班数将翻倍

2020年06月15日 16:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
中美航路多轮博弈后,从中国航司每周飞四班变为中美航司各飞四班,上海机场将接收美航司飞机
6月15日,财新记者从多个渠道确认,美国联合航空、达美航空已经获得上海市疫情防控保障能力确认函,所申请的中美航班获得批复,每周各运营两班。图/IC photo

  【财新网】(记者 贾天琼 包志明)距离美方批复中国航空公司航线不足1日,中方先批复了四条航线给美国航司。6月15日,财新记者从多个渠道确认,美国联合航空(下称“美联航”)、达美航空已经获得上海市疫情防控保障能力确认函(下称“上海接收函”),所申请的中美航班获得批复,每周各运营两班。

  上海接收函称,经疫情防控保障能力综合评估,批复美联航7月6日起执飞旧金山至上海浦东的国际航线每周一班的基础上,再增加一班,即每周共计两班,执行日期为7月6日至10月24日。达美航空也收到了类似的确认函,6月18日起执飞西雅图至上海的国际航班,每周两班。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
阿根廷总统 武警工程大学 中科招商 北京市委书记 印度经济 启东事件 方洪波 祁斌 何立峰 prl 中国企业500强 中债登 曹永正 香港经济 银行间同业拆借利率