财新传媒
财新传媒
财新通行证
公司

上海浦东机场共确诊5例新冠 货运业务全部暂停

发布于 2021年08月20日 19:33
更新于 2021年08月21日 16:34
T中
均为为浦东机场境外货机作业人员,均已全程接种疫苗。目前均已在市公共卫生临床中心隔离治疗

  【财新网】(记者 贾天琼)8月20日晚,上海举行新冠疫情防控新闻发布会通报,2名浦东机场境外货机作业区工作人员当日确诊为新冠肺炎(轻型),已转运至上海公共卫生临床中心隔离治疗。

  据通报,病例1是在浦东机场为境外货机服务的外航机械工程师,44岁男性,埃塞俄比亚籍,家庭住址为浦东新区川沙新镇界龙花苑小区。病例2是在浦东机场境外货机作业区的工作人员,45岁男性,现住机场集中管理点锦江之星东海镇店。这2例病例均已全程接种新冠疫苗,此前例行核酸检测结果均为阴性。

责任编辑:包志明
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

新冠新变异毒株速被列为“值得关注” 病毒特性待考

应对奥密克戎来袭 日本自11月30日起紧急“封国”

十“虎”投案 南昌市委原书记龚建华落马

FF未能按时提交三季报 进入纳斯达克不合规公司名单

6只同业存单指数基金获批 近百家公募申报

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功