财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

挪威贸易副部长:期待在绿色领域与中国更多合作

2021年11月07日 09:25
T中
挪威贸易、工业与渔业部国务秘书(副部长)Janick Andreassen表示,中国进博会对于挪威工商界而言是个举足轻重的平台,期待实现两国商业合作方面的巨大潜力,特别是在绿色解决方案领域

  【财新网】(记者 朱亮韬)“对于挪威而言,与其他国家政府、产业公司、社会组织合作,实现我们向一个可再生、可循环和可持续未来的必要变革,是一个高度优先的事项。中国进博会对于挪威工商界而言是个举足轻重的平台,期待实现两国商业合作方面的巨大潜力,特别是在绿色解决方案领域。”11月5日,挪威贸易、工业与渔业部国务秘书(副部长)Janick Andreassen在2021第四届进博会期间在接受财新等媒体采访时表示。

  Janick Andreassen在视频采访中提到了绿色交通可以实现合作潜力的例子。她表示,挪威的海事航运公司在利用电池、氢气和氨能源等可持续能源方面有丰富的知识和经验,在中国转变和发展绿色航运的过程中,挪威公司可以成为可靠的合作伙伴。

责任编辑:蒋飞
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

社论|经济重回正轨要靠改革开放

上海放宽疫情防控措施 日新增感染数上升

OPEC+维持现有减产协议 市场聚焦欧盟对俄油制裁影响

显影|健身房“瘦身”

多地允许阳性居家监测 入境隔离管理如何优化?|大流行手记

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功