财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

华侨城上海逾70亿刷新全国地王纪录

2010年02月12日 17:07 来源于 财新网
万科、保利、中海、中铁等大型房企春节前纷纷高价在全国拿地

  【财新网】(记者 鲍有斌 12日发自北京)尽管房地产调控政策不断出台,国土资源部门打击囤地的力度不断加强,大型房企买地热情丝毫不减。全国“地王”仅3天后就再次在上海易主。

  2月11日,上海闸北苏河湾地区推出的首幅地块最终以70.2亿元的总价被央企华侨城集团旗下华侨城A(000069.SZ)子公司上海天祥华侨城竞得,折合楼板价达52855元/平方米,超过了2月8日出让的黄浦区163地块的51821元/平方米。

责任编辑:王玉虎 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
十三届三中全会 亟待 香港经济 中央军委 金融危机 王珉 中宝投资 朱明国 廉政准则 亟待 深化改革 平安大厦 e租宝 奥朗德视察航母 法国国旗