财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

芒果传媒换帅 陈刚接替欧阳常林出任董事长

2012年05月10日 10:41 来源于 财新网
接近芒果传媒的人士透露,目前湖南广电的第三轮改制还没有具体的方案出台
资料图:快乐购物股份有限公司董事长兼总经理陈刚。 安心/CFP

  【财新网】(记者 朱以师)湖南广电第三轮改革的市场主体——芒果传媒有限公司(下称芒果传媒)近日进行了新一轮人事调整。湖南广播电视台台长欧阳常林不再兼任芒果传媒董事长,陈刚接任董事长兼党委书记,张勇任总经理。

  陈刚是湖南广电旗下的快乐购物股份有限公司董事长兼总经理,张勇则是天娱传媒的董事长。

  《湖南日报》在5月4日报道称,湖南省委任命陈刚为芒果传媒有限公司党委书记。知情人士向财新记者透露,湖南广电在5月8日正式宣布了对陈刚和张勇的新任命。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:路炳阳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
廉政准则 大庆油田 武警部队 敲诈勒索罪 索罗斯 卢旺达 省委常委 国家统计局数据库 农地改革试点总结 德国商务签证 好大一棵树 全面深化改革 滑膜肉瘤 朝鲜美女 王传福