财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

百胜联手苏宁电器 五年内将开150家餐厅

2012年05月10日 16:34 来源于 财新网
百胜集团将在苏宁电器遍布全国的商业物业内开设肯德基、必胜客、必胜宅急送、东方既白和小肥羊等品牌餐厅
位与上海淮海中路陕西南路口的同属百胜餐饮集团的肯德基和必胜客logo标志。 马犇 / 东方IC

  【财新网】(记者 王永)继联手中石化之后,百胜集团再次选择联盟扩张。

  5月9日,百胜与苏宁电器在南京签署全国策略联盟合作协议,双方将就开设新店、商业中心规划进行合作,为消费者提供购物、餐饮、休闲一站式服务消费购物体验。

  根据协议,百胜集团将在苏宁电器遍布全国的商业物业内开设肯德基、必胜客、必胜宅急送、东方既白和小肥羊等品牌餐厅,并制定了未来五年开设150家的战略目标。

  去年11月,百胜与中石化签署全国合作框架协议,百胜将在全国范围内的中石化加油站、高速公路服务区及其他中石化拥有的物业,开设肯德基餐厅、肯德基汽车穿梭餐厅,以及必胜客、必胜宅急送和东方既白等品牌餐厅,争取在未来5年内将餐厅数量增加到50家。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
肖亚庆 熔断 总统辩论 陈有西 去杠杆 李克 齐泽克 卢旺达 查获千余吨洋垃圾 张翔 sdr 银监局 孟晚舟 邹承鲁 引力波