财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

博腾制药“抱病”通过上市环保核查

2012年07月16日 18:02 来源于 财新网
重庆市环保局发现其环保存有诸多问题,但仍令其通过了上市环保核查
 

  【财新网】(记者 邓海)重庆博腾制药科技股份有限公司(下称博腾制药)通过上市发审会已近两月。但根据多位环保界人士反映,这家公司在环保方面存在着“抱病”通过上市环保核查等诸多问题。

  博腾制药成立于2005年6月30日。筹备上市时,该公司已将经营范围由“主要生产、销售化工产品及原料”改为“原料药生产;创新药品的技术开发、技术服务;化学原料药研究开发、技术转让、技术服务;医药中间体、精细化学品的生产、销售;自营货物及技术进出口”。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
总统辩论 中央军事委员会 薄熙来案二审宣判 tpp协议 廉政准则 新西兰8 0级地震 司法改革 第一集团军 奥朗德视察航母 埃博拉 昆明火车站暴恐案 胡新娜 极右翼 澳大利亚选举 龚正