财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

神华集团对参建内蒙古一铁路项目绝对控股

2012年07月24日 21:38 来源于 财新网
神华集团出资6.63亿元资本金,占资本金比例的51,实现绝对控股阿荣旗至莫旗铁路项目

  【财新网】(记者 路炳阳)日前,神华集团新增资金100亿元参与投资内蒙古自治区六条铁路建设,其中,阿荣旗至莫旗铁路项目神华集团实现绝对控股。

  7月17日,内蒙古自治区政府与神华集团签署的《关于神华集团投资内蒙古铁路建设会谈纪要》显示,神华集团出资6.63亿元资本金,占资本金比例的51%,绝对控股阿荣旗至莫旗铁路项目。

  一位接近铁道部的人士对记者表示,在神华集团投资的这6条铁路项目中,目前只有阿荣旗至莫旗铁路项目有实质性进展,前期工作推进较快,已经具备开工条件。

责任编辑:王永 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
税务师 张翔 股灾 好大一棵树 张进 何立峰 硬座 华兴资本 钓鱼台七号院 杨鲁豫 两弹一星 田纪云 宋卫平 极右翼 北京市委书记