财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

电商价格大战 供应商心存忐忑

2012年08月15日 21:42 来源于 财新网
海信坚决反对价格战;TCL表示,电商应从提升后台管理能力和用户体验入手,而非恶意压价

  【财新网】(记者 何春梅)今日(8月15日),京东与苏宁易购掀起电商价格大战,供应商在此次大战中的反应成了业界关注的焦点。

  海尔今日一度被传因为价格过低,停止与京东合作,不过随后海尔宣传部门相关人员告诉财新记者,海尔官方从未对外表示过停止和京东的合作。

  海信电器股份有限公司营销副总胡剑涌则明确告诉财新记者,海信坚决反对价格战,“海信高度重视市场价格管理,和各渠道都有共同研究制定维护市场价格的办法和约定,我们坚决反对任何渠道单方面无原则的打价格战。”

更多报道详见【专题】电商血战
责任编辑:王永 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
e租宝 银河证券 英镑兑美元 两弹一星 熔断 陈小鲁 楼继伟 中信保 京张高铁 洛克菲勒中心 难民危机 宋卫平 意大利公投将启动 李雅 人工心脏