财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

屈臣氏:珍珠臻致美白面膜经检测合格

2012年08月16日 21:27 来源于 财新网
经国家化妆品质量监督检验中心(广州)检测证明,涉事批次的屈臣氏珍珠臻致美白面膜产品质量合格,符合国家标准要求;此次福州女子的死亡原因尚未可知

  【财新网】(记者 王永)屈臣氏个人护理商店有限公司(下称屈臣氏)8月16日晚间在其官网首页发布声明称,经国家化妆品质量监督检验中心(广州)检测证明,涉事批次的屈臣氏珍珠臻致美白面膜产品质量合格,符合国家标准要求。

  此前,有顾客家属声称其家人使用屈臣氏珍珠臻致美白面膜后死亡。屈臣氏获知消息后将该产品在全国店铺暂时下架,并联系供应商着手对有关产品进行进一步检测。

  在这份名为《关于国家化妆品质量监督检验中心公布屈臣氏珍珠臻致美白面膜检验结果声明》中,屈臣氏表示,“8月15日,国家化妆品质量监督检验中心(广州)公布了我司主动送检的涉事同批次(N1-042 20150108)屈臣氏珍珠臻致美白面膜的检验报告,报告结果显示检验项目符合《化妆品卫生规范》现行标准及QB/T 2872-2007标准(面贴膜)要求。”

责任编辑:王永 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
李雅 印度经济 总统辩论 中信保 朝鲜核试验 负面清单 转移支付 债转股 农地改革试点总结 寻衅滋事罪 电e宝 粤传媒 郭瑞民 作家陈映真去世 敲诈勒索罪