财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

宝钢股份拟50亿元回购股份 今日涨停

2012年08月28日 10:34 来源于 财新网
回购股份价格不超过5元/股;用于回购的资金来源为自有资金,回购的股份将进行注销,以减少注册资本

  【财新网】(记者 路炳阳)宝山钢铁股份有限公司(600019.SH 下称宝钢股份)8月27日晚发布公告称,宝钢股份拟以不超过每股5.00元的价格回购公司股份,回购总金额最高不超过50亿元人民币。

  受此消息刺激,宝钢股份今日开盘不久即封涨停,股价为4.48元/股。今年以来,宝钢股份股价不断走低,由4.85元直跌至周一(8月27日)的确4.07元。

  宝钢股份称,用于回购的资金来源为自有资金。对于回购的股份将进行注销,从而达到减少注册资本的目的。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉 国家统计局数据库 金融危机 华润银行 做市商 嘉能可 新凤霞 贸易战 秦晓 一期一会 英镑兑美元 廉政准则 王儒林 美国总统大选 信用卡提现