财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

“金九银十”开局不利 54城市地产成交量下跌

2012年09月11日 12:49 来源于 财新网
北京下降19.6%,广州下降21.4%,深圳降幅超两成

  【财新网】(记者 杨秋波)中国指数研究院(下称中指院)数据显示,上周(9月3日-9日)虽然仍有八成城市楼市成交同比上升,但增幅明显趋缓。从环比看,在中原地产监测的54个主要城市中,新建住宅签约量下降近17%,其中北京下降19.6%,广州下降21.4%,深圳降幅超过两成。

  中原集团研究中心9月10日发布周评数据显示,深圳“金九”开局成交放缓,上周全市成交有所放缓,一手成交下降三成,价格也有所回落;二手成交也有所下降,但还是保持相对较为平稳的态势。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:林金冰
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
国九条 内蒙古银行 收官 渐冻症 曹建海 洛克菲勒中心 非法集资 德国商务签证 难民危机 期货交易时间 龚正 极右翼 洋务运动 雷洋案尸检 胡新娜