财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

十大房企销售面积七家回升 金地环比涨78.2%领跑

2012年10月15日 18:48 来源于 财新网
按销售面积排行,9月份恒大依然稳居第一,其次是万科和保利

  【财新网】(记者 杨秋波)9月份,十大上市房地产开发企业中七家销售面积出现环比回升,以金地销售面积涨幅最大,环比涨幅高达78.2%,同时绿城中国涨幅也达35.3%。

  按销售面积排行来看,上海易居房地产研究院(下称易居研究院)10月15日出炉的报告显示,9月份恒大依然稳居第一,销量为145.6万平方米,继续领跑企业销售榜单,其次是万科和保利。

  易居研究院认为,刚需市场的持续释放和9、10月销售旺季的到来给下半年逐渐趋冷的市场带来了一定的活力。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
邹承鲁 银河证券 平安众筹网 金融危机 廉政准则 私募债 中科招商 tpp 埃博拉 中信保 何立峰 莆田系 丰城电厂事故 武警部队 秦晓