财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

当当网正式入驻天猫 电商进入新一轮融合季

2012年10月30日 18:59 来源于 财新网
当当网正式在天猫开设店铺,其图书、日用百货类目分别以旗舰店形式入驻

  【财新网】(记者 杨秋波)阿里巴巴集团旗下天猫事业群与当当网10月30日联合宣布,即日起当当网正式在天猫开设店铺,其图书、日用百货类目分别以旗舰店形式入驻。天猫消费者将可以直接购买当当网的图书、百货商品,并同时享受天猫和当当网的服务。

  阿里巴巴集团为财新记者提供的声明称,当当网和当当旗舰店售价将实现同步。当当网的自营百货类目也将以“当当网精品百货店”名义在天猫开出另一家旗舰店,目前该店铺正处于上传商品、店铺美化等试运营工作。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
毛超峰 十三届三中全会 薄熙来案二审宣判 去杠杆 国九条 邹承鲁 曹永正 强奸罪 祁斌 东江环保 省委常委 一期一会 马里 中央军事委员会 硬座