财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

多位行业人士称房地产业即将回升

2012年11月12日 09:04 来源于 财新网
孟晓苏介绍,尽管实行了限价、限售策略,但房价并没有降下来,今年10月房价较去年年底上涨了10.3%

  【财新网】(记者 覃敏)在上周六(11月10日)举行的第21届中外管理官产学恳谈会上,来自不同行业的多位人士一致表示,房地产行业即将回升,中部地区房地产仍有很大成长空间,且未来整个房地产行业质量会更高。

  “十八大以后的房地产到底是怎样的一种状态?答案应该是有的。”首创集团总经理刘晓光坦言,第一,不可能不发展;第二,价格应该是稳步上升的;第三,房地产的品质、结构将发生变化,会有更多、更好的产品提供给公众。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
非洲象 银监局 上海人口 意大利公投将启动 南华早报 亟待 宏观调控 融创中国 平安大厦 银河证券 一致行动人 全面深化改革 引力波 渐冻症 黄坤明