财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

支付宝单日交易笔数首次突破1亿笔

2012年11月12日 11:29 来源于 财新网
当天23点13分,第1亿笔完成交易的用户获赠“免单+额外税前20万元人民币”的奖励

  【财新网】(记者 王姗姗)于11月11日零时启动的天猫双十一“全场五折封顶”大促活动中,支付宝当天交易笔数首次突破1亿笔。

  支付宝对外宣布,第1亿笔成功付款的用户不仅由支付宝免单,还由支付宝给予额外的税前20万元人民币奖励。当天23点13分,来自广东清远的一位用户因为一笔购买沙发的天猫订单成为这第1亿笔支付的幸运儿。

  “双十一”启动的第一分钟,支付宝的交易笔数就达到13.6万笔,至凌晨的第一个小时,支付宝完成的付款笔数已经达到598万笔,同比去年增长254.66%。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
一致行动人 大庆油田 内蒙古银行 信用卡提现 存贷比 华润银行 谢伏瞻 查获千余吨洋垃圾 东部战区 杨鲁豫 中央巡视组 转移支付 负利率 医学生 中远集团