财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

爱奇艺称移动端月度总用户数近2亿

2013年04月25日 21:26 来源于 财新网
总流量中移动端流量占比已连续三个月超过30%,并呈持续上升趋势

  【财新网】(记者 覃敏)爱奇艺公司透露,目前其移动端月度总用户数已经接近2亿,与去年同期相比,月度总用户增长超过四倍。

  爱奇艺表示,对视频网站而言,移动视频正在从一个辅助性的观看入口,变成和PC端并行的又一个重要流量通道。在爱奇艺总流量中,移动端流量占比已连续三个月超过30%,并呈持续上升趋势。

  爱奇艺CEO龚宇表示,今年3月,移动终端流量占爱奇艺总流量的37%,已经到了绝不可小视的地步。针对这种情况,移动终端今年的货币化、商业化步骤都会进一步加强,“这是未来重要的一个增长点”。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
e租宝 银河证券 英镑兑美元 两弹一星 熔断 陈小鲁 楼继伟 中信保 京张高铁 洛克菲勒中心 难民危机 宋卫平 意大利公投将启动 李雅 人工心脏