财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

乐视网预计上半年业绩增逾25%

2013年07月08日 10:10 来源于 财新网
上半年净利润约1.13亿-1.22亿元,预计下半年度智能电视将产生良好收益;市场对此抱观望态度
2010年11月18日,北京,行人从乐视网(LeTv)标志LOGO经过。 南山/CFP

  【财新网】(记者 覃敏)乐视网信息技术(北京)股份有限公司(300104.SZ,下称乐视网)7月8日发布业绩预告,预计今年上半年归属于上市公司股东的净利润约为1.13亿-1.22亿元,比去年同期的9067.63万元增长约25%-35%。

  除去非经常性损益贡献约160万元的净利润,乐视网业绩的提升得益于各主营业务稳健增长。乐视网在公告中称,报告期内,乐视网站的流量、覆盖人数等各项关键指标稳健提升,独占大剧《新恋爱时代》、网络自制剧《唐朝好男人》等影视剧,均创出同类剧点播新高。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:林金冰
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
祁斌 杨鲁豫 孙立平 prl 亟待 转移支付 第一集团军 奥凯航空 胡和平 邹承鲁 平安众筹网 齐泽克 冀中星 好大一棵树 sdr