财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

复星投资创富融资租赁试水汽车金融

2013年08月07日 16:34 来源于 财新网
郭广昌表示,看好汽车融资租赁业务在小微企业以及个人消费信贷中的发展

  【财新网】(记者 王晓庆)8月7日,复星集团宣布与创富融资租赁(上海)有限公司签署投资合作协议,复星通过收购成为创富的控股股东。收购双方未透露此次收购涉及的金额以及股比情况。

  创富融资租赁由前日新租赁公司董事长陈云薇率团队在2010年2月成立,目前其股东包括日本丸红、史玉柱等在内的多家著名机构和个人。公司主营汽车融资租赁业务,为企业与个人提供中高端汽车金融服务,目前已与宝马汽车金融、奥迪、奔驰等多家高端汽车品牌厂商和经销商建立战略合作关系。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:杨秋波
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
负利率 孙立平 prl 卖座网 美国总统大选 北京市委书记 引力波 平安大厦 三个有利于 私募债 京张高铁 有其屋 转移支付 中央军委 田纪云