财新传媒
公司 > TMT > 正文

粤传媒拟4.5亿元收购户外LED运营商

2013年10月28日 10:14 来源于 财新网
粤传媒拟以现金与发股相结合,购买上海香榭丽广告传媒股份有限公司100%的股权;公司股票10月28日复牌

  【财新网】(记者 林金冰)停牌近两月,粤传媒(002181.SZ)10月27日晚发公告披露,公司及其子公司拟以现金和发行股份相结合的方式,购买上海香榭丽广告传媒股份有限公司(下称香榭丽)100%的股权,交易金额为4.5亿元。同时,公司股票将于28日开市起复牌。

  公告显示,粤传媒拟以现金和发行股份的方式,购买交易对方合计持有的香榭丽98.2037%的股份;其全资子公司广日新媒体则将支付现金808万余元,购买剩余1.7963%的股份。

责任编辑:胡格 | 版面编辑:陆婉奇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
阿根廷总统 武警工程大学 中科招商 北京市委书记 印度经济 启东事件 方洪波 祁斌 何立峰 prl 中国企业500强 中债登 曹永正 香港经济 银行间同业拆借利率