财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

海鑫全面停产 传德龙钢铁和民生银行参与重组

2014年03月25日 12:12 来源于 财新网 | 标签:钢铁(含上游铁矿石)
海鑫内部人士称,集团已确定重组,估计一个月左右出结果。当地中行、建行、工行均涉逾期贷款

  【财新网】(见习记者 王少杰)海鑫钢铁集团的最后一个生产高炉5号炉,也在3月20日停产了。目前,海鑫钢铁已全面停产,近万名工人上班不开工,每天只在工厂打扫卫生,整个集团正在进行资产清算和重组。

  海鑫:现在要钱要货都不可能

  3月24日上午10点,财新记者在海鑫集团总部办公大楼看到,正有供货商在与炉料部部长宋晓勇交涉。海鑫集团的总部位于闻喜县东镇,白色的大楼有一个尖顶造型。

  宋晓勇对供货商说,海鑫集团已经确定了重组,估计需要一个月时间完成重组工作,四月中旬或四月底会出结果,现在有意向的钢厂正在考虑。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:闻静
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐