财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

华润集团前副董事长王帅廷遭查

2014年05月17日 09:49 来源于 财新网
公司网页显示,王帅廷5月13日仍在出席公开场合
资料图:王帅廷。图片来自网络

  【财新网】(特派香港记者 戴甜)中央纪委监察部网站5月16日公告指,香港中旅有限公司副董事长、总经理王帅廷涉嫌在华润集团工作期间严重违纪违法,目前正接受组织调查。

  公司网页显示,王帅廷5月13日仍有出席公开场合,会见了到访的地中海俱乐部集团主席亨利·吉斯卡·德斯坦一行,领导动态一栏登载有会谈现场合影。

  王帅廷同时任香港中旅国际投资(0308.HK)主席,香港中旅国际投资于1992年成立并在港交所挂牌上市,是香港中旅集团有限公司旗下专门从事旅游业及相关产业投资和管理的上市公司。

责任编辑:王端 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉 国家统计局数据库 金融危机 华润银行 做市商 嘉能可 新凤霞 贸易战 秦晓 一期一会 英镑兑美元 廉政准则 王儒林 美国总统大选 信用卡提现