财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

复星国际23.6亿元收购洛克石油

2014年11月17日 16:32 来源于 财新网
复星已于近日完成要约收购,接受了洛克石油92.6%的已发行股份

  【财新网】(记者 王晓庆)复星国际(00656.HK)于11月17日宣布,其全资附属公司以4.39亿澳元(约合23.6亿人民币),完成对澳大利亚洛克石油有限公司的要约收购,占比该公司92.6%股份,这是复星集团首次参与海外能源资源产业投资。

  洛克石油(ROC OIL Company Limited) 是一家在悉尼上市的油气勘探开发和生产的澳大利亚公司。其资产主要分布在中国、马来西亚、澳大利亚和英国北海等地区,其中中国海上油气产量占公司总产量72%。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:王影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张翔 负面清单 农地改革试点总结 去杠杆 资本充足率 华润银行 中信保 五大战区 中信保 埃博拉病毒 齐泽克 毛超峰 张进 国家统计局数据库 薄熙来案二审宣判