财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

果壳融2000万美元 布局在线教育

2014年12月22日 15:27 来源于 财新网
好未来领投1500万美元,原果壳网股东IDG等投资机构跟投500万美元
资料图:果壳创始人姬十三。 詹敏/东方IC

  【财新网】(记者 王歆慈)12月22日,果壳网宣布完成C轮融资,获投2000万美元。本轮融资由中国教育科技企业好未来(NYSE:XRS)领投1500万美元并购得果壳网少数股东权益,原果壳网股东IDG等投资机构跟投500万美元。华兴资本在本次融资中担任财务顾问。

  好未来联合创始人、集团投资事业部总经理刘亚超表示:“好未来将借助果壳MOOC学院平台连接中国和世界的优质教育资源,加速对旗下在线教育业务的拓展。”

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:黄玉婷
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负面清单 宏观调控 田纪云 东江环保 平安众筹网 易乾财富 私募债 香港经济 粤传媒 齐泽克 从0到1 中央委员 商誉 地方债务 张进