财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

【独家】中国北车下月竞标俄罗斯高铁项目

2015年03月18日 13:26 来源于 财新网
在墨西哥高铁一波三折终被墨方无限期暂停后,中国高铁走出去不仅没有减缓的态势,反而愈发主动

  【财新网】(记者 路炳阳)据接近中国铁路总公司人士对财新记者透露,俄罗斯莫斯科——喀山高铁国际招标将于4月16日开始。中国企业将赴俄参与竞标。

  该人士对财新记者表示,莫斯科——喀山高铁项目招标具体由俄罗斯铁路公司(Russian Railways)负责,合同总额最高不超过207.9亿卢布。该人士称,目前俄罗斯招标对象没有做过多条件限制,只要是在设计和建造高速铁路方面有经验的,不论是俄罗斯或外国公司都可以参与竞标。

责任编辑:王晓玲 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
融创中国 寻衅滋事罪 中远集团 易乾财富 龚正 滑膜肉瘤 中国企业500强 银河证券 量子卫星 货币政策 数字货币 莆田系 李克 朝鲜核试验 昆明火车站暴恐案