财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

58同城和赶集网合并最快今日宣布

2015年04月16日 11:38 来源于 财新网
消息人士称,赶集网创始人杨浩涌或通过合并实现退出

  【财新网】(记者 王歆慈 屈运栩)国内两大分类信息网站58同城赶集网“恩怨”十年,初定合并。财新记者从双方投资人等多个信源确认了合并消息。赶集方面最快于今日宣布合并及其具体事宜。但囿于市场垄断等顾虑,合并过程仍有诸多变数。

  4月15日早间,针对财新记者对合并消息的询问,赶集方面称目前市场上各类传闻很多,除了并购还包括进一步融资,赶集网初定16日对此做出说明。但截至4月16日上午,宣布或召开记者会的时间尚未确定。

  58同城方面则显得更加谨慎,15日对合并事宜“不予置评”,CEO姚劲波亦未回复财新记者记者询问。但接近58同城的资本市场人士并不否认合并传闻,称“不便置评”。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:郭艳涛
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
肖亚庆 中央军委 曹永正 秦晖 非法集资 去杠杆 卢旺达 埃博拉病毒 亟待 渐冻症 陈一新 李显龙 中央委员 朝鲜核试验 社会抚养费