财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

当当网、YY抓住股价大跌之机私有化

2015年07月10日 14:04 来源于 财新网
两家公司的股价伴随着A股股灾,在过去半个多月的交易中,最大跌幅分别达到47.83%、36.35%

  【财新网】(见习记者 刘晓景)7月9日晚间,欢聚时代(YY)、当当网(DANG)先后宣布私有化,这两家公司的股价伴随着A股股灾,在过去半个多月的交易中,最大跌幅分别达到36.35%、47.83%。

  欢聚时代宣布,公司董事会接到来自公司董事长雷军和CEO李学凌的私有化要约,以每股美国存托股(ADS)68.50美元的现金收购收购买家联盟尚未持有的公司全部已发行普通股,该报价较欢聚时代7月8日收盘价溢价17.4%。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负利率 张进 中宝投资 贯彻新发展理念 同洲电子 郭瑞民 意大利公投将启动 难民危机 全国人大常委会 司法改革 周浩 tpp 电e宝 寻衅滋事罪 非法集资