财新传媒
公司 > TMT > 正文

视频网站竞逐冬奥申奥直播

2015年07月31日 10:37 来源于 财新网
若冬奥会花落北京-张家口,未来冬奥会的直播、转播权益将是中国各大视频网站必争之地。离2022年还有很长时间,北京冬奥网站独家合作伙伴的腾讯也不能掉以轻心

  【财新网】(记者 覃敏)腾讯体育资讯部商务合作及市场总经理谢岳峰告诉财新记者,腾讯是唯一一家在现场建立演播室的互联网公司,北京冬奥申委官员以及请来的嘉宾都将来到演播室接受腾讯体育的采访。目前,腾讯已经派出30多人的报道团队前往马来西亚吉隆坡。

  “我们公司在进行内部沟通的时候,腾讯公司董事会主席、首席执行官马化腾专门就此专门表态,认为腾讯作为一个有社会责任感的公司,赞助冬奥申奥是腾讯回馈社会、回馈国家的一个机会。因此,我们并没有从一个商业角度来考量我们赞助申冬奥的决定,而是从积极配合申冬奥事业的角度来投入这个项目。” 谢岳峰说。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
转移支付 永远在路上 人工心脏 廉政准则 难民危机 存贷比 农地改革试点总结 prl 丰城电厂事故 王晓东 中央军事委员会 无法控制 从0到1 陈小鲁 非法集资