财新传媒
公司 > TMT > 正文

O2O行业转型:流量逻辑已成过去

2015年09月24日 15:48 来源于 财新网
移动互联网从开始就是一个收费的互联网,因此通过免费吸引用户,再把流量卖给商户的模式也应随之改变

  【财新网】(记者 王歆慈)9月23日至24日,中国O2O 58岳麓峰会在湖南长沙召开。峰会由58到家主办,58同城及长沙市电子商务协会、神州专车协办。58赶集集团CEO姚劲波、58到家CEO陈小华、前腾讯电商事业群总裁,腾讯高级顾问吴霄光、创业家董事长,黑马学院院长牛文文等国内O2O企业代表,就行业趋势、投资热点等议题进行了探讨和解读。

  虽然近期由二级市场传导出的资本“寒冬”已对创业融资环境造成严重影响,而作为烧钱主战场的O2O领域,行业大佬们对趋势普遍仍持乐观态度。

责任编辑:王晓玲 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
银监会 李显龙 法国国旗 粤传媒 二胎政策 滑膜肉瘤 e租宝登记平台 引力波 美国总统大选 平安大厦 负利率 内蒙古银行 意大利公投将启动 银行间同业拆借利率 埃博拉