财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

苏宁云店入驻万达广场 捆绑应对O2O困局

2015年09月06日 17:13 来源于 财新网
在业内人士看来,苏宁云店的入驻可以看成对万达现有低效商业物业的淘汰和升级
万达商业与苏宁云商达成战略合作。侯雯/财新实习记者

  【财新网】(实习记者 侯雯 记者 黎慧玲)在万达压缩百货向电商转型,而苏宁急攻线下的背景下,王健林和张近东今日(9月6日)握手合作,苏宁易购云店入驻40家万达广场

  根据万达商业和苏宁云商的协议,苏宁易购云店等品牌将进入已开业或即将开业的万达广场经营。双方确定的首批合作项目为40个,从2016年开始,还将根据万达广场开业情况每年确定成批合作项目,万达商业可根据苏宁云商需求定制规划设计。万达集团董事长王健林在会上称,“在千亿级别的公司中,这样紧密捆绑式的合作不多见,接下来每一年的所有项目,双方都有选择权”。

责任编辑:王晓玲 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    22:01
【中原特钢:拟211.86亿元置入中粮资本 将置出现有全部资产】公司披露重大资产重组预案,拟将所持全部资产及负债,与中粮集团所持中粮资本64.51%股权的等值部分进行置换,差额部分以发行股份方式购买;并向温氏投资等发行股份购买其合计持有的中粮资本35.49%股权,注入资产的交易价格为211.86亿元。交易后,中原特钢将对中粮资本全资控股,业务范围涵盖信托、期货、保险、银行等多项金融业务,成为以农业金融为特色的投资控股平台。
财新微信

热词推荐
中国企业500强 一致行动人 好大一棵树 奥凯航空 美国总统大选 秦晓 长江流域 卢旺达 十三届三中全会 武警工程大学 中科招商 敲诈勒索罪 平安众筹网 通货紧缩 地方债务