财新传媒
公司 > TMT > 正文

知乎完成C轮5500万美元融资 腾讯领投

2015年11月05日 19:22 来源于 财新网
融资仍然没有解决网站的流量变现问题,知乎将如何与微信、搜索结合仍是未知数

  【财新网】(记者 王歆慈)问答社区知乎获得腾讯,搜狗、创新工场C轮融资的传言于11月5日确认:没有发布会和新闻稿,搜狗CEO王小川、知乎创始人周源和创新工场创始合伙人汪华用典型的“知乎式”问答确认了融资消息:5500万美元,腾讯领投,除之前的投资者软银赛富、启明创投和创新工场继续在本轮跟投外,新投资人还有搜狗。

  11月5日下午,知乎社区上的一篇题为“腾讯领投知乎 C 轮融资的事情是否属实?”的帖子开始流传,王小川、周源和汪华通过问答阐述了投资逻辑。周原确定融资规模后,对于估值的回答是:“肯定不止3亿(美元)啊……”

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王文远
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
融创中国 寻衅滋事罪 中远集团 易乾财富 龚正 滑膜肉瘤 中国企业500强 银河证券 量子卫星 货币政策 数字货币 莆田系 李克 朝鲜核试验 昆明火车站暴恐案