财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

京基再度举牌 直逼康达尔第一大股东

2016年01月18日 11:34 来源于 财新网
康达尔的提示性公告还称:这份《详式权益变动报告书》不代表公司对该公告所述事项的认可或确认
2015年1月4日, 雨中的京基100大厦。 京基打造的京基100大厦高达441.8米,曾为深圳第一高楼。

  【财新网】(记者 王婧)深圳市康达尔(集团)股份有限公司(000048.SZ,下称康达尔)和同城房企京基集团有限公司(下称京基集团)之间的股权战愈演愈烈。

  康达尔于1月15日晚间发出《详式权益变动报告书》:2015年12月至2016年1月期间,京基集团通过深交所交易系统买入康达尔股份19538401股,占康达尔总股本的比例为5.00%,京基集团本次增持的价格区间为30.85元/股至43.008元/股。照此推算,京基集团本次动用的资金在6.03亿元至8.40亿元之间。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
总统辩论 中央军事委员会 薄熙来案二审宣判 tpp协议 廉政准则 新西兰8 0级地震 司法改革 第一集团军 奥朗德视察航母 埃博拉 昆明火车站暴恐案 胡新娜 极右翼 澳大利亚选举 龚正