财新传媒
公司 > TMT > 正文

虾米创始人王皓转岗阿里钉钉 在线音乐KAT格局边战边谈

2016年01月21日 15:05 来源于 财新网
阿里音乐将于四五月份上线全新平台产品,虾米音乐依然是一个纯粹的播放器平台,但天天动听将被改造;宋柯称阿里与腾讯在版权方面的谈判窗口期依然存在

  【财新网】(记者 刘晓景)“有些行业注定要死去,我干脆等他涅槃好了。”虾米创始人王皓用自己的花名“南瓜”在1月20日晚间的朋友圈中如是说。他表示已离开阿里音乐,转岗加盟阿里集团旗下移动办公平台钉钉。

  对于转岗原因,王皓称与公司架构无关,而是的确不想做音乐了。“我投身这个行业已经八年了,初衷是想让这个行业跟上时代,但是现在行业现状已经荒诞到令人发指。”字里行间,王皓表露出对音乐行业的失望,但他强调,阿里音乐的方向是正确的,有高晓松和宋柯把关,自己才能放心离开。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央委员 雷洋案尸检 三年自然灾害 王晓东 陈一新 alphago 非法集资 宋卫平 粤传媒 通货紧缩 黄坤明 非洲象 一致行动人 曹永正 何立峰