财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

香港《太阳报》下月暂停出版

2016年03月29日 21:51 来源于 财新网
暂停出版的原因是香港近年营商环境转差,但不排除日后经济及营商环境改善后复刊
香港旺角地铁站旁一家报刊亭。 视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)3月29日,香港传媒集团东方报业集团(0018.HK)发布公告,决定自2016年4月1日起暂停出版旗下报章《太阳报》,电子版及网站将于同日停止运作。

  公告表示,鉴于近年来香港营商环境转差,董事会作出上述决定,但不排除日后经济及营商环境改善后复刊。

  公告续指,因《太阳报》暂停出版,东方报业集团将重整资源,致力强化其他业务的发展。暂停出版《太阳报》并不会对集团财政状况构成重大不利影响,符合公司及股东的最佳利益。

责任编辑:王端 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
埃博拉 新凤霞 渐冻症 陈一新 东部战区 胡和平 谢伏瞻 中央军事委员会 三个有利于 吴晓灵 意大利公投将启动 货币政策 薄熙来二审维持原判 滑膜肉瘤 省委常委