财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

篮协和中职联再会谈 姚明:等于没谈

2016年04月19日 20:59 来源于 财新网
又一次三个小时的沟通后,双方在关键的CBA联赛公司架构问题上未达成共识,姚明和中职联如何参与篮球联赛改革未知
4月19日下午,姚明牵头的中职联公司与中国篮协谈判后双方仍未达成共识。 视觉中国

  【财新网】(记者 黄凯茜 黎慧玲)4月19日下午,姚明牵头的中职联公司再次来到中国篮协谈判,三个小时的沟通后,双方仍未达成共识,CBA联赛公司架构悬而未决。姚明和中职联能否参与到足球之后,中国商业价值最大的篮球联赛改革中仍是未知数。

  此次会议的议题主要针对CBA联赛公司的组织结构设计、联赛商务开发权向谁授予等方面。这次会议持续了三个小时,CBA联赛办公室主任张雄代表篮协,篮管中心主任信兰成没有参加会议。中职联方面由董事长姚明、董事长助理严晓明、北京首钢俱乐部和厦门浔兴俱乐部管理层代表共四人出席。会后,财新记者问张雄今天达成了什么共识,张雄回答“今天还是以沟通为主。”北京首钢俱乐部副总经理袁超和严晓明在记者的询问下一言不发,姚明神情凝重:“今天没有什么共识。”

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
从0到1 京张高铁 印度经济 薄熙来案二审宣判 中远集团 黄奇帆 3万吨垃圾抛长江 平安众筹网 曹建海 长江流域 方洪波 王晓东 省委常委 中央军委 商誉