财新传媒
公司 > TMT > 正文

广电网络公司第四大运营商申请将获批

2016年04月21日 18:05 来源于 财新网
工信部表示,广电网络公司已在3月7日提交基础电信业务经营许可申请材料,目前正在履行相关法定程序

  【财新网】(记者 张而弛)移动、联通、电信之外,中国或将拥有“第四大基础电信运营商”。4月20日,《上海证券报》报道,工信部即将向中国广播电视网络有限公司(下称“广电网络公司”)颁发《基础电信业务经营许可证》,使其成为“第四大基础电信运营商”。财新记者随后从熟悉情况的市场人士处证实了这个消息。

  4月21日午间,工信部就此在官方微博上回应,表示广电网络公司已在3月7日提交了基础电信业务经营许可申请材料。目前,工信部正在履行相关法定程序。

责任编辑: 屈运栩 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去杠杆 强奸罪 全国人大常委会 全面深化改革 美国总统大选 北京市委书记 国家统计局数据库 香港经济 莆田系 洛克菲勒中心 肖亚庆 秦晓 华润银行 秦晖 武警工程大学