财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

独家|盛光祖率中企赴马 力争新马高铁

2016年05月23日 10:27 来源于 财新网
中日双方围绕项目展开竞争。日方认为中方融资条件优势明显
2016年3月28日,山东济南,一列高铁行驶在胶济线上。 视觉中国

  【财新网】(记者 路炳阳 驻新加坡记者 陈立雄)中国铁路总公司(下称中铁总)总经理盛光祖今日(5月23日)率领中国铁路代表团访问马来西亚。争取吉隆坡-新加坡高速铁路项目(下称新马高铁),是此次访问主要目的。

  中国铁路总公司人士对财新记者确认了上述信息。此次出访阵容强大,参加赴马代表团的还有:中国中车股份有限公司(下称中国中车,601766.SH)、中国铁建股份有限公司(601186.SH 下称中国铁建)、中国铁路通信信号股份有限公司(下称中国通号03969.HK)和多家提供融资的银行代表。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
从0到1 prl 谢伏瞻 无法控制 引力波 华兴资本 国家统计局数据库 胡和平 电e宝 两弹一星 存贷比 祁斌 武警部队 银监局 中国企业500强