财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

李仰哲和李凡荣出任国家能源局副局长

2016年06月07日 10:56 来源于 财新网
两位原副局长刘琦、张玉清因年龄原因退休。中央政府网站6月7日发布任免消息
资料图:李仰哲(左),李凡荣。 图自山东节能协会网、中国防灾安全网

  【财新网】(记者 范若虹)国家能源局新晋两位副局长,他们分别是李仰哲李凡荣。中央政府网站6月7日发布上述任命。两位原副局长刘琦和张玉清到龄退休。

  李仰哲原任国家发展和改革委员会经济运行调节局局长。该局的主要职责包含统筹协调全国煤电油气运保障工作,组织煤、电、油、气及其他重要物资的紧急调度和交通运输综合协调。

  李凡荣现年53岁,江西南昌人,毕业于江汉石油学院开发系采油工程专业。1984年起,他一直在中国海洋石油公司工作,历任公司开发生产部总经理,深圳分公司总经理等职,2010年至今任中海油总公司副总经理、党组成员,后兼任尼克森公司董事长、中国海洋石油国际有限公司董事长等职。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年01月24日    17:21
国办印发关于改革完善全科医生培养与使用激励机制的意见,鼓励社会力量举办全科诊所,深化医保支付方式改革。
2018年01月24日    17:09
【卧龙电气:年报净利预增169.69%】公司预计2017年净利润与上年同期相比,将增加4.3亿元左右,同比增加169.69%左右。上年同期净利润2.53亿元。
2018年01月24日    16:46
【浦发银行变更注册资本获银监会核准】其晚间公告,银监会同意浦发银行将注册资本由196.5亿元增加至293.5亿元,公司将办理工商变更登记。
2018年01月24日    16:34
【4名“钱宝网”集资参与人聚众扰乱公共秩序被刑拘】南京市公安局日前发布信息,南京市公安机关近日依法查处多名涉嫌聚众扰乱公共场所秩序违法犯罪活动的“钱宝网”集资参与人。到23日,已刑事拘留4人,行政拘留7人,治安警告11人。(新华网)
2018年01月24日    16:28
中信证券发布业绩快报,2017年实现净利润114.6亿元,同比增长10.57%。今日,中信证券涨8%。
2018年01月24日    16:19
【江铃汽车:净利润增速同比下降近5成】公司发布业绩快报,2017年,公司销售了310028辆整车,同比上升10.32%。2017年实现营业收入313.46亿元,同比增长17.69%;实现净利润6.9亿元,同比下降47.65%。
2018年01月24日    16:03
【美图重申区块链不会涉及ICO、不募资】1月24日,美图公司否认与“以太秀秀”有关联,美图公司是美图区块链方案的唯一发布者和版权人,任何其他机构或者个人发布的项目,未经美图公司授权,均与美图公司无关。1月22日美图公司发布了《美图区块链方案》白皮书,以美图智能通行证作为去中心化、安全加密的身份通行证,实现连通数字世界和现实世界;近期出现《以太秀秀白皮书》,多处提及美图旗下产品,并涉及私募。(证券时报)
2018年01月24日    15:59
【卧龙地产:年报净利预增284%】公司预计2017年净利润增加2.3亿元左右,同比增加284%;预计房地产业务净利润1.7亿元左右,同比增加115%左右。
2018年01月24日    15:43
【李小加:今年起与英国监管者谈判伦港大宗商品通】香港交易所(00388.HK)行政总裁李小加表示,计划在今年与英国央行,就“伦港大宗商品通”开启谈判,以求当英国在2019年脱离欧盟时,港交所已完成大部分与监管机构的谈判,并争取在当年推出伦港通。李小加表示,港交所旗下的伦敦金属交易所(LME)目前受英国与欧盟两地监管,但英国脱欧导致欧盟没有意愿与香港进行有关伦港通的谈判。(驻香港记者 尉奕阳)
2018年01月24日    15:29
香港恒生指数史上首次站上33000点大关,中资券商股强势拉升,中信证券涨近9%;“三桶油”大涨,中石油涨近7%。
财新微信

热词推荐
王晓东 法国国旗 刘生杰 亟待 廉政准则 强奸罪 一期一会 债券基金 卖座网 邹承鲁 李显龙 宋卫平 新西兰8 0级地震 转移支付 做市商