财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

啤酒花设立15亿并购基金 进军健康产业

2016年07月07日 22:32 来源于 财新网
公司作为并购基金有限合伙人(LP),出资4.5亿元人民币,为劣后级基金份额,占比30%,泓也基金作为并购基金普通合伙人(GP),出资100万元人民币,占比70%

  【财新网】(实习记者 梁睿瑶)继保险公司、房产公司大举进入健康产业之后,7月7日,啤酒花(600090.SH)发布公告称,打算参与投资设立健康产业并购基金,本次并购基金总规模不超过15.01亿元。

  公司全称新疆啤酒花股份有限公司,是中国最大的啤酒原料供应商之一。 对于此次设立并购基金,啤酒花称,公司作为并购基金有限合伙人(LP),出资4.5亿元人民币,为劣后级基金份额,约占有限基金合伙人出资总额的30%,泓也基金作为并购基金普通合伙人(GP),出资100万元人民币,共同注册成立并购基金。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄坤明 秦晖 难民危机 奥朗德视察航母 新西兰8 0级地震 非洲象 曹永正 版税率 政法委书记 军事干预 曹永正 省委常委 硬座 方洪波 楼继伟